Hamburg School of Food Science (HSFS) – Institut für Lebensmittelchemie
Die HSFS setzt sich derzeit aus vier Abteilungen zusammen:
News
Semesterbegrüssung WiSe 2024
Die obligatorische Semesterbegrüßung der HAMBURG SCHOOL OF FOOD SCIENCE - Institut für Lebensmittelchemie fand am 14. Oktober 2024 statt. Die Folien der Semesterbegrüssung und weitere Materialien stehen zum Download zur Verfügung:
- Interner Download-Bereich (passwortgeschützt)
Unitag: Lebensmittel – ist drin was draufsteht? Infos zum Studiengang Lebensmittelchemie
Vortrag von Prof. Dr. Markus Fischer beim Unitag der Universität Hamburg über den Studiengang Lebensmittelchemie (20. Februar 2024)
50. Deutscher Lebensmittelchemikertag
Der 50. Deutsche Lebensmittelchemikertag fand vom 19. bis 21. September 2022 am Fachbereich Chemie der Universität Hamburg statt. Das wissenschaftliche Programm sowie eine Liste der Posterbeiträge sind auf der Homepage der GDCh zu finden.