Kurzbiographie und Publikationen von Karl Speer (nur Hamburg)
Kurzbiographie
| 1954 | geboren in Bremen | 
| 1975-1977 | Studium der Chemie an der TU Hannover | 
| 1977-1980 | Studium der Lebensmittelchemie an der Universität Hamburg | 
| 1980 | Staatsexamen als Lebensmittelchemiker | 
| 1981-1983 | Wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Universität Hamburg | 
| 1984-1993 | Wissenschaftlicher Angestellter an der Chemischen und Lebensmitteluntersuchungsanstalt Hamburg (CLUA) | 
| 1985 | Promotion bei Alfred Montag in Hamburg | 
| 1993 | Habilitation in Hamburg | 
| 1993 | Lehrstuhlvertretung an der TU Dresden | 
| 1994- | Professur für Spezielle Lebensmittelchemie/Lebensmittelproduktion, TU Dresden | 
Weitere Informationen
Publikationen
(nur bis zum Ende Hamburger Zeit, bis 1993)
Wird geladen...