Kurzbiographie und Publikationen von Alfred Montag (1929-1998)
Kurzbiographie
1929 | geboren am 3. September 1929 in Osnabrück |
1958 | Staatsexamen für Lebensmittelchemie in Münster |
1959 | Promotion bei Erich Schneider |
1959-1960 | Städtischer Chemieassessor am Chemischen Untersuchungsamt in Hagen/Westfalen |
1960-1968 | Chemie-Rat im Chemischen und Landesuntersuchungsamt Nordrein-Westfalen in Münster |
1968-1975 | Abteilungsvorsteher der Abteilung zur Untersuchung von Fleisch, Fetten und Ölen der Chemischen und Lebensmitteluntersuchungsanstalt Hamburg (CLUA) |
1975-1983 | Wissenschaftlicher Rat und Professor für Lebensmittelchemie an der Universität Hamburg |
1983 | kommissarischer Leiter der Chemischen und Lebensmitteluntersuchungsanstalt Hamburg (CLUA) |
1983-1994 | Direktor der Chemischen und Lebensmitteluntersuchungsanstalt Hamburg (CLUA) |
1983-1995 | C4-Professor für Lebensmittelchemie an der Universität Hamburg |
1995 | Adolf-Juckenack-Medaille |
1998 | gestorben am 5. September 1998 |
Weitere Informationen
Publikationen
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