Am 16. Mai veranstalten der Fachschaftsrat Chemie &
Lebensmittelchemie und das Jungchemikerforum der GDCh das diesjährige
Infogrillen. Ziel ist es, Studierenden einen Einblick in die
unterschiedlichen Forschungsrichtungen am Fachbereich zu geben, um so
beispielsweise für eine Bachelor-, Master- oder Wahlpflichtarbeit die
Arbeitskreise kennen zu lernen. Vorstellung der Institute ab 10
Uhr im Hörsaal B:
10.00 Uhr: Anorganische Chemie (Prof. Fröba)
10.30 Uhr: Lebensmittelchemie (Prof. Fischer)
11.00 Uhr: Biochemie, Mikrobiologie, Kosmetikwissenschaften (Prof. Hahn)
11.30 Uhr: Pharmazie (Prof. Maison)
12.00 Uhr: Physikalische Chemie (Prof. Weller)
12.30 Uhr: Organische Chemie (Prof. Stark)
13.00 Uhr: Technische und Makromolekulare Chemie
Posterpräsentation der Arbeitsgruppen (ab 14 Uhr im Foyer)
Preisverleihung für die besten Poster um 16.30 Uhr |