| Am 16. Mai veranstalten der Fachschaftsrat Chemie & 
 		Lebensmittelchemie und das Jungchemikerforum der GDCh das diesjährige 
 		Infogrillen. Ziel ist es, Studierenden einen Einblick in die 
 		unterschiedlichen Forschungsrichtungen am Fachbereich zu geben, um so 
 		beispielsweise für eine Bachelor-, Master- oder Wahlpflichtarbeit die 
 		Arbeitskreise kennen zu lernen. Vorstellung der Institute ab 10 
 		Uhr im Hörsaal B: 
 		10.00 Uhr: Anorganische Chemie (Prof. Fröba) 
 		10.30 Uhr: Lebensmittelchemie (Prof. Fischer) 
 		11.00 Uhr: Biochemie, Mikrobiologie, Kosmetikwissenschaften (Prof. Hahn) 
 		11.30 Uhr: Pharmazie (Prof. Maison) 
 		12.00 Uhr: Physikalische Chemie (Prof. Weller) 
 		12.30 Uhr: Organische Chemie (Prof. Stark) 
 		13.00 Uhr: Technische und Makromolekulare Chemie 
   
 		Posterpräsentation der Arbeitsgruppen (ab 14 Uhr im Foyer) 
 		Preisverleihung für die besten Poster um 16.30 Uhr  |