Food authentication goes green: Determination of the geographical origin of grain maize (Zea mays L.) using direct analysis in real time mass spectrometry (DART-MS)
F. Schmauder, D. Schütz, M. Creydt , J. Riedl, M. Fischer
Food Control in press (2024)
Food Profiling: Geographische Herkunftsbestimmung von Körnermais (Zea mays L.) mittels Direct Analysis in Real Time‐Massenspektrometrie (DART‐MS) und chemometrischer Auswertung
F. Schmauder, D. Schütz, M. Creydt, J. Riedl, M. Fischer
Lebensmittelchemie 77 (S3), 131-131 (2023)
Herkunftsbestimmung von weißem Spargel (Asparagus officinalis) mittels GC×GC‐TOFMS unter Verwendung chemometrischer Auswerteverfahren
F. Schmauder, M. Creydt, S. Panto, S. Vinnenberg, L. Dubois, M. Fischer
Lebensmittelchemie 76 (S2), 191-191 (2022)