seit März 2025 |
Promotion am Institut für Lebensmittelchemie der Universität Hamburg zum Thema der "Metabolomanalyse mittels DART-MS zur Authentifizierung von Lebensmitteln" |
Oktober 2024 |
Master of Science in Lebensmittelchemie Thema der wissenschaftlichen Abschlussarbeit: "Herkunftsbestimmung von Erdbeeren anhand des Elementprofils und multivariater Datenanalyse" |
ab Oktober 2022 |
Masterstudium der Lebensmittelchemie an der Universität Hamburg |
Oktober 2022 |
Bachelor of Science in Lebensmittelchemie Thema der wissenschaftlichen Abschlussarbeit: "Methodenentwicklung zur Authentifizierung von pflanzlichen Lebensmitteln mittels ICP-MS" |
ab Oktober 2019 |
Bachelorstudium der Lebensmittelchemie an der Universität Hamburg |
ab 2011 |
Ausbildung zur Chemisch-Technischer Assistenz (CTA) an der BS 06 Berufliche Schule Chemie, Biologie, Pharmazie, Agrarwirtschaft |