Prof. Dr. Bernward Bisping
![Profilbild Bernward Bisping](https://assets.rrz.uni-hamburg.de/instance_assets/fakmin/31996344/bernward-bisping-cdc6fbbfd5e4139a94204d4a9e0d9d224304f244.jpg)
Foto: Bernward Bisping
Ehemalige Arbeitsgruppenleitung
AG Bisping
Anschrift
Universität Hamburg
Fachbereich Chemie
Institut für Lebensmittelchemie
Ohnhorststr. 18
22609 Hamburg
Büro
Biozentrum Klein Flottbek
Raum: 3.124
Kontakt
Tel.: +49 40 42816-642
Fax: +49 40 42816-644
Schwerpunkte
- Untersuchung der fermentativen Anreicherung pflanzlicher Rohstoffe mit Vitamin B12
- Mikrobielle Einflussfaktoren auf einen bitteren Fehlgeschmack bei Haselnüssen
- Beeinflussung des Kakao-Aromas durch die Fermentation
- Untersuchungen eines antmykotischen Effektes des Testa assoziierten Schleimes von Kakao-Samen